AVISO DE PRIVACIDAD
Como cliente, proveedor o empleado de las empresas que conforman GRUPO IDEX (en lo sucesivo “IDEX”) ya sean tenedoras filiales y/o subsidiarias, le pedimos leer los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, la aportación que se haga de datos personales, aún los de carácter sensible por medio de los diferentes portales, oficinas, puntos de venta y colaboradores de las empresas que conforman grupo IDEX, constituye la aceptación expresa de los presentes Términos y Condiciones.

“IDEX”, con domicilio ubicado en Isabel Prieto número 800, Colonia Italia Providencia en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44648 suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted, como cliente, proveedor o empleado de las empresas de grupo IDEX (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a “IDEX”, han sido recabados y serán tratados por “IDEX” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

“IDEX” podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

“IDEX” hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular podrán ser utilizados, de forma enunciativa más no limitativa, para: (i) integrar su expediente como cliente proveedor o empleado; (ii) prestar los servicios y transmitir los productos que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (iv) el desarrollo de nuevos productos y servicios; (v) el conocimiento del mercado y el desempeño de la empresa dentro de este; (vi) el seguimiento a ventas; (vii) desarrollo de estudios para determinar la satisfacción del cliente; (ix) la creación de directorios; (x) la creación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; (xi) el envío de promociones sobre nuestros productos o servicios; (xii) la entrega de promociones; (xiii) la entrega de premios de lealtad; (xiv) el envío de comunicaciones de todo tipo; (xv) la invitación a eventos; (xvi) la realización de diversos análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad; (xvii) la integración de bases de datos de candidatos para suplir vacantes; y (xviii) la integración de bases de datos y expedientes personales del personal contratado, la realización, de forma interna o por medio de terceros, de exámenes de confianza y desempeño de candidatos a suplir vacantes y personal contratado.

Los datos personales proporcionados a “IDEX”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “IDEX” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud dando clic aquí.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “IDEX”, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Comments are closed.